Главная > Новости > Содержание

Свяжитесь с нами

Shandong Subiao Trading Co., Ltd.
Add: No.20-147, Quanli Heavy Machinery Parts Mall, Lanxiang Road, Tianqiao Area, Цзинань, Китай
Тел: + 86-531-66695866
Факс: + 86-531-66695877
Мобильный: + 86-18660788920
E-mail: linda@sdsubiao.com

Метод диагностики неисправностей и устранение дизельного двигателя
Dec 27, 2017

(1) проверить утечку воды в гильзе цилиндра и проверить, есть ли поток воды во внешнем ободе гильзы цилиндра в электрическом свете. Чтобы проверить эрозию кавитации, необходимо проверить, есть ли поток воды по внутреннему отверстию гильзы цилиндра.

(2) проверьте, есть ли трещина в крышке цилиндра, есть ли трещина во впускном вентиляторе и протекают ли средние охладители, есть ли вода в выхлопной трубе или во впускном вентиляторе. Чтобы взломать головку крышки цилиндра, проверьте головку цилиндра.

(3) проверьте утечку оболочки инжектора масла, разбрызгивание масла из масляной трубы высокого давления и масляную жидкость обратно в масляную трубу, все из которых можно снять с крышки цилиндра, чтобы наблюдать за работой двигателя , Также может быть в статическом состоянии двигателя, снять крышку корпуса крышки цилиндра, чтобы убедиться, что утечка масла в рубашке.

(4) проверьте, протекает ли маслоохладитель, но проверьте, есть ли вода в низкотемпературной охлаждающей воде. Это связано с тем, что при работе двигателя, если маслоохладитель протекает, давление масла больше давления воды, масло течет в охлаждающую воду.

(5) головка блока цилиндров, корпус, промежуточная трещина нагнетателя, проверка утечки воды, часто с помощью теста герметизации, одностороннее наблюдение невооруженным глазом затруднено.